Poesie

..So ist
die liebliche Poesie,
träum..Hauch unsrer Phantasie.
Gewebt aus so lebendigen Träumen
und getränkt im lila Saft von Purpurbäumen.

Unzählige Gedanken und ihre bunten Bilder,
berührt es mich, stimmt´s mich milder.
Erwachen all meine Sinne im nu,
schließ ich die Augen zu.

Im Wort liegt die Magie,
wie die Elfenlanden Symphonie.
Wow..ich kann Gedanken zag spüren,
ja tief in mir und sie werden mich entführen.

Hüpf..wenn leis erwacht ein neues Gedicht,
voller Gefühl, Zeit oder dein Gesicht.
Liebe und die Leidenschaft
sind mir Feder´s Kraft,
ist so!

P.s..
So soll es mir die Ehre sein,
und Inspiration in deinem Augenschein.
Meine Freud sind deine Blumen,
mystische, verborgen funkelnde Runen.
Hehe, und als ich wieder erwachte,
entstanden diese Zeilen, weil ich kurz an dich dachte..


© Goffrey


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poesie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.