Iteratur

Was soll solche Idiotie?
So viel Müll gab's bei mir nie!
ÜBERALL – es türmt sich: „L“!
Jetzt muss Krause her – ganz schnell!

Die Krause sah sich an die Stapel -
(Für hundert Euro! – Als Miss Marple…)
„HörnSe det?! Musick un Krach!
Aussem Büchaschrank – janz schwach!“

Die Bücher: ALLESAMT beschädigt!
Die hatten sich der „L“ entledigt…
Das „Exikon“; nebst Friedrich „Schier“ –
Der „Ringenatz“ – bei „König Ear“..

Wenn sich die „L“s auch draußen sammeln:
IM Bücherschrank dafür nun gammeln –
Der Papst! Franz Liszt! Und Beckenbauer!
(Selbst die Krause packt der Schauer…)

„Klara Fall! Die heesen FRANZ!
Det – aklärt die Chose janz!
Die schmeißen raus det „L“ – brutal!
FRANZ WERFE L! - Is klara Fall!“

Für 50 Euro (gänzlich blank!)
Hat Krause ausgefranZt den Schrank…
„Eener jeht NICH! Echt der Hammer!
Hält sich eisarn! Heest FRANZ KLAMMER!“

Um den WERFE L ganz zu stoppen –
Ging Krause gar zum Bücher – Shoppen…
„Der WERFE L kricht von mirn Knebel!
Un zwar per JOHANN PETER HEBE L!“


© [email protected]


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Iteratur"

Re: Iteratur

Autor: noé   Datum: 27.08.2014 11:14 Uhr

Kommentar: Ga-il!
noé

Re: Iteratur

Autor: possum   Datum: 28.08.2014 4:32 Uhr

Kommentar: ....Dank deinen Zeilen und dich...LG!

Kommentar schreiben zu "Iteratur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.