BErufung

ENDLICH! Ruhe vor der Welt!
Keine Klingel, die frech schellt!
Ach, könnt Krause ich so stoppen –
Dann könnt sie mich nicht dauernd foppen…

ENDLICH! Mal in Ruhe dichten –
Auf Störungen kann ich verzichten!
Selbst Bertha Krause tobt nicht heut –
Doch – was war das? Irgendwer schreit…

Jetzt – ist wieder alles still –
Merkwürdig! - Der Schrei war schrill…
Und war exakt 3 - mal zu hören:
Das könnte wirklich ich beschwören…

Ha! Dauernd dieser Grusel – Ton!
Einmal nur- freilich mit Phon!
Werde Bertha Krause fragen –
Wieder Ruf! - Kaum zu ertragen….

Frau Krause! Werde ich verrückt?
Die Krause hell begeistert nickt…
Ich möchte dennoch weiter schreiben –
Der Schrei! Laut klirren alle Scheiben!

Noch einer! Gibt es nicht!
Schon wieder! - Nicht ganz dicht?
„Ick hab det Janze ooch jehört!
Imma – bei „B“ – hat det jeröhrt! –

Die neue Rechtschreibung is schuld!
Seitdem fehlt B eenfach Jeduld!
Benimmt sich frech wie son Flegel!
Klara Fall: RECHT SCHREI B REGEL!“

(Die Krause hat den Spuk beendet!
Einen ROTSTIFT rasch verwendet –
Bremste so den Schreihals – Quäler:
„Klara Fall: RECHT SCHREI B FEHLER!“)


© [email protected]


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BErufung"

Re: BErufung

Autor: possum   Datum: 10.08.2014 2:37 Uhr

Kommentar: Lieber Axel was soll ich schreiben ... dufte, du sollst uns lange bleiben! LG!

Kommentar schreiben zu "BErufung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.