VER - S – TIEGEN!

Irgenletwas ist passiert!
Irgenljemanl sabotiert!
La! Es geht schon wieler los!
Unl lie Konfusion loch groß…

Was kann las sein?
Wo kam las rein?
Las veränlert mein Gelicht!
Ler Leser versteht las nicht…

Kaum, lass lie Wohnung umgebaut –
Wirl jeles Gelicht versaut!
Gelichter! – Lenk spontan an Bertha Krause –
Letektivin! - Hier im Hause…

„Let hamSe nu lavon!
Let is vom Umbau loch ler Lohn!
Ler neue Uffjang macht Krawall!
WEN(N) „DE“ L TREPPE – Klara Fall!“



(Die Treppe wurde stillgelegt!
Von Krause lautstark abgesägt…
Der erste Stock liegt quasi brach –
Die Krause trauert ihm nicht nach:
„TV un Kühlschrank sin Parterre!
Oben sin Jedichte? – Sperre!“)


© [email protected]


12 Lesern gefällt dieser Text.














Beschreibung des Autors zu "VER - S - TIEGEN!"

6. August: Namenstag Bertha

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "VER - S - TIEGEN!"

Re: VER - S - TIEGEN!

Autor: Picolo   Datum: 06.08.2014 11:12 Uhr

Kommentar: Lieses Gelicht malt ein Lächeln in mein Gesicht.

Lanke sehr

Micha

Re: VER - S - TIEGEN!

Autor: possum   Datum: 06.08.2014 22:56 Uhr

Kommentar: .........LG.......!

Kommentar schreiben zu "VER - S - TIEGEN!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.