"Wie, eins aus dem wahren Leben nicht?"


"Na klar!"


der Blinde in der Stripteasbar


Nun, er kam anscheinend da gut mit klar,
mir der Behinderung in der Stripteasbar.
Naja, es gibt ja auch noch andere Sinne,
und deswegen sitzt er gern hier drinne.

Ja, er wusste genau man starrte ihn an,
als:„Mensch vorn geht`s aber ab, oh man!"
„Schon bemerkenswert, das muss ich sagen“!
Meinte Einer.“Wie Sie ihre Last ertragen!"

„Psst“,"Klappe" man, ich kann nichts hörn!"
„Ja entschuldigen Sie, wollte nicht störn!"
„Tun se aber mensch, das war`s doch grad?"
Und er hat mit Applaus auch nicht gespart.

"Und das wo der Mann nicht`s sehen kann!"
Meinten Andere, sah`n sich verwundert an.
Wie gesagt, s`gibt ja noch andere Sinne,
aus diesem Grunde auch:“Man, ich spinne!"

Ja, die waren halt sehr stark ausgeprägt,
er spürte Luftzug, dass sich da was bewegt.
Die Sinne machten den Job gut, unumstritten,
wie man da hörte:“Mensch, hat die Titten!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "darüber schreibt man ja wohl kein Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "darüber schreibt man ja wohl kein Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.