Ja ich glaube immer noch sie fand mich gar so nett
Natürlich landeten wir in einem plüschigen bett
Nein nicht was sie nun denken müssen kam da zur pflicht
Der noch morgens frischgeduschte Körper war es nicht

Redete von Gedichtformen und es wäre geil
Einen bestimmten Autor zu lesen zeil für zeil
Er wäre der beste und man würde nur verlieren
Selbst Goethe konnte Shakespeare nicht kopieren

Wer grosses will muss sich wohl zusammenraffen
Artig voreingenommem schreiben der welt gedichte
Herrschaft über leser entgegen erstrebtem ziel

Dabei wollte ich es eigenfach nur bei ihr schaffen
Ohne das mein kleinhirn den focus vernichte
Manchmal glaub ich will man einfach des guten zuviel


© Ingo Grinowski


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "INGOS SONETT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "INGOS SONETT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.