Gebirge und Schluchten
Meere und Buchten
Weiten und Unendlichkeiten -
So endlos weit der Blick zu blicken vermag

Der Dichter aber, er weilt an anderem Ort
Eher dort
Wo das kärglichste Wort
Sich Schale um Schale
Als doch tiefschürfend entpellt,
Wo Doppelbödiges und BonMot
Durch Gedanken pulsieren,
Salopp und Gehoben
Auf gemeinsamer Bühne choreographieren,
Ja, eben dort
Wo kärglichstes Wort und kärglichstes Wort
Zu ungeahnten Sinnen kopulieren ---

In diesem Kleingeschnitzten
Hallen für ihn
Gebirge und Schluchten
Meere und Buchten
Weiten und Unendlichkeiten -
So endlos weit das Denken zu denken vermag


© Jenno Casali


© Jenno Casali


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WEITEN UND UNENDLICHKEITEN"

Re: WEITEN UND UNENDLICHKEITEN

Autor: Ree   Datum: 24.03.2014 17:07 Uhr

Kommentar: Es wirkt auf mich liebevoll, liebevoll erkennend und wertschätzend, Jenno Casali .., deshalb berührt mich auch sehr.
L.G. Ree

Kommentar schreiben zu "WEITEN UND UNENDLICHKEITEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.