Mit ihr sind Zeichen zu setzen, damit sich Menschen nicht mehr unter einander verletzen sprechen sie von Nächstenliebe.
Die Bibel handelt von Diamanten Worte,
die sich ausschließlich mit Nächstenliebe beschäftigen.
Freu(n)de
Freude verführt aus der Traurigkeit hinaus.
Sie hilft das schwere Los mit zu tragen.
Speichellecker, Heuchler, sind nicht gefragt.
Nur Die den Ernst des Lebens kennen,
wissen als Freund, mit ihrer Freude,
die Angst im Nächsten auszubrennen.
Johannes 16, 22
Auch ihr seid jetzt sehr traurig,
aber ich werde euch wiedersehen.
Dann werdet ihr froh und glücklich sein,
nd diese Freude kann euch niemand mehr nehmen.
Am Tag unseres Wiedersehens werden alle eure Fragen beantwortet sein.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Jagd nach Buchstaben"

Jede Bewertung, gut oder schlecht, wird zum Hinweiß.
Daumen rauf, Daumen runter.
Eine Nicht Bewertung gibt zu verstehen. "Höre endkich auf"
willst du es nicht einsehen!!!!!!!!!!!!

Gott behält das letzte Wort.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Jagd nach Buchstaben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Jagd nach Buchstaben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.