man wollt nur nicht von vorn beginnen


Ein Gedicht muss sich nicht reimen.
Wird ja weit und breit da rumerzählt.
Um von abzulenken, möcht man meinen,
ja, weil falsche Worte wurden gewählt.


Selbst die große Dichter lenkten von ab,
vom dem Missgeschick ihrer Wort da Wahl.
Denn fragte man nach."Ach, pappellapapp!"
Dann reimte sich`s irgendwann doch nochmal.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wer gibt schon gerne''Fehler''zu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wer gibt schon gerne''Fehler''zu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.