PEGASUS PONY

Brauch’ ENDLICH nicht mehr selber dichten!
Fortan wird’s ein ROBOTER richten…
Aus China kam als Weihnachtsgabe –
Poetischer Blech – Wunderknabe.

Pegasus Pony, Modell 200;
Kann sogar deutsch, was mich verwundert.
Ich werd’ den Kasten gleich erproben:
Kategorie „Liebe“ steht ganz oben.

„Aller Sterne Glanz erbleicht,
So man ihn mit DIR vergleicht.
Du strahlst wie gülden Sonnenlicht“ -
-„2 Scheiben Gouda drauf, als Schicht.“

Kochrezepte kann er auch!
Das ist nicht schlecht, gut für den Bauch…
Nur leider passt die REZEPTUR
Zum Thema „Liebe“ nicht die Spur!

„Ein kleiner Hase, er hieß Freddy,
Ging nur zu Bett mit rosa Teddy.
Auch Hasen lieben Kuscheltiere“ –
-„Der Mörder war der dicke Ire!“

Da! Wieder hat er umgewechselt!
Und neue Reime sich gedrechselt!
Mixt Kinderstorys dreist mit Thriller –
SO was schaffte nicht mal Schiller!

Probier’ ich einfach die Rubrik:
„Gesellschaft – mit Kritik.“
Hab’ geklickt, doch NICHTS passiert?
Ach so! Aus China – wegzensiert...

A propos Hase: Ich begreife:
Dem Musenross fehlt letzte Reife.
Es kommt mir der Verdacht in Sinn –
Dass ich VERSUCHSKANINCHEN bin!

(Hab’ grad nen Gimmick jäh entdeckt,
Der gratis in dem Kistchen steckt.
„GEFÄLLT MIR“ gibt es automatisch.
NUR für sich selbst – streng systematisch!)


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "PEGASUS PONY"

Re: PEGASUS PONY

Autor: noé   Datum: 06.01.2014 22:20 Uhr

Kommentar: Als wenn DU eine solche elektronische Krücke nötig hättest...
Aber lachen musste ich schon!
noé

Kommentar schreiben zu "PEGASUS PONY"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.