In der Freude sehe ich ein "klopfendes Herz" Gedicht.
Wenn es von Liebe spricht,
spricht es auch von dem Glück, so auch Liebesschmerz.
Gedanken die wir in Wort und Bild formulieren,
fliegen dem Nächsten zu.
Er kann sich an der Liebe ausprobieren,
passend machend zum Rechtem Schuh.wenn der linke ihm noch fehlt.
Aus ihm fließt Licht und Wärme.
Die daraus erkannte Liebe zeigt sich als Glück.
Spiegelt ein Zuhause heraus.
Jetzt ist das Gedicht zwar aus.
Aber die Liebenden verhalten sich im Liebesrausch.
Durchaus gibt es auch Spannungen, wie Nervenkitzel,
die sollten schnell beseitigt sein.
Sich zu lieben heißt, den Regenbogen über sich zu haben.
Was der aussagt: Ich liebe dich, höre auf zu klagen.


© Raimund


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Licht und Wärme"

gegeneitig sich lieben, als auch sich selbst, ist schwer.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht und Wärme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht und Wärme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.