Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 40 results.

TEMPERATUR

MF

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MF
12.02.2014    2    9    343

bitte bleib
hier

ohne dich

ist der raum
ein paar
grad kälter

und lässt
mich [ ... ]

LICHT

MF

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MF
11.02.2014    3    9    179

wir strahlen
uns einander an

und bringen
gegenseitig

licht

in unsere
dunkle [ ... ]

SCHATTEN

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
07.02.2014    5    15    335

du gehst

aus der ferne
erkennbar
nur noch

dein schatten

der über
uns [ ... ]


LIEBESBLÖDIGKEIT

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
06.02.2014    2    7    181

ich will mit dir in
liebesblödigkeit verfallen

dich wie verrückt in
den armen halten

und dich manisch
küssen

ich will mit dir
wahnsinnige
dinge tun

und dich geradezu [ ... ]

TAGEBUCH

MF

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MF
05.02.2014    1    10    170

mein leben
ist ein
tagebuch

ich schreibe
in mich
hinein

damit ich
nicht vergesse

wer ich [ ... ]

VERLOREN

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
03.02.2014    5    13    260

ich will dich
nicht verlieren

doch verliere
ich mich
in dir

sind wir [ ... ]

DER VOGEL

MF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MF
23.01.2014    1    10    207

hinter den
rostigen
gitterstäben
des eisernen käfigs

erblicke ich den
prachtvollen vogel

er sitzt erhaben
auf dem ast

der schwierigen
gefangenschaft
stolzbrüstig [ ... ]


MOMENT

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
20.01.2014    1    10    272

ich wünschte
ich hätte
diesen
moment
festhalten

und ihn
für die
ewigkeit
konservieren
können

dieser moment

als ich sagen
konnte:

ich bin glücklich [ ... ]