hinter den
rostigen
gitterstäben
des eisernen käfigs

erblicke ich den
prachtvollen vogel

er sitzt erhaben
auf dem ast

der schwierigen
gefangenschaft
stolzbrüstig
trotzend

aber dann
fliegt er
davon

und lässt mich
nun erahnen

auf welcher
seite des
käfigs
ich
stehe


© Maik Feddermann


10 Lesern gefällt dieser Text.












Beschreibung des Autors zu "DER VOGEL"

Manchmal kommt es auf die Perspektive an.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DER VOGEL"

Re: DER VOGEL

Autor: ulli nass   Datum: 23.01.2014 19:13 Uhr

Kommentar: guter Gedanke - erhellend.
ulli nass

Kommentar schreiben zu "DER VOGEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.