Der Osterhase hoppelt rum.
Er sucht nach Jesu, der aus seinem
Schlaf erwachen soll.
Er hat auch bunte Eier für ihn mit dabei.
Er freut sich auf die lustige Playerei.
Es sind aber auch Gläubige dabei.
Da wird es sicher nicht so frei.
Man spürt jetzt schon den ganzen Frust.
Der Osterhase und Jesu haben keine Lust.
Es ist besser sie schieben es
auf einen anderen Tag,
wo keiner nach ihnen jagt.

29.03.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frohe Ostern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frohe Ostern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.