Frohe Ostern, frohe Ostern…


Frohe Ostern,
frohe Ostern überall,
auf dem Felde
und im Garten
selbst im dunklen Pferdestall.

Frohe Ostern,
frohe Ostern,
der ganzen Kinderschar,
sie bekommen
ein riesengroßes Schokohasenexemplar.

Frohe Ostern,
frohe Ostern
rufen die Meisen von den Bäumen,
Ostern hat einen festen Platz
in den Kinderträumen.

Frohe Ostern,
frohe Ostern
singt freudig der Engelchor
umgeben vom reichen,
bunten Blütenflor

Frohe Ostern,
frohe Ostern
läuten die Kirchenglocken
aus dem tiefen Tal,
und gar mancher wird sentimental…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Frohe Ostern"

Re: Frohe Ostern

Autor: humbalum   Datum: 13.04.2020 13:10 Uhr

Kommentar: Das hat so eine dynamische mitreißende Sprache! Purer poet Enthusiasmus immer mit guten Sätzen belohnt! Klaus

Kommentar schreiben zu "Frohe Ostern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.