Es hüpft ein Hasedurch das Feld,
schaut ganz erschrocken in die Welt.
"Ach je!" ruft er. "Ach hols der Geier,
ich hab verpennt, vergaß die Eier!

Schon Donnerstag, ich schaffs nicht mehr,
wo krieg ich bunte Eier her?
Selbst im Discounter das Regal
ist ausgeräumt und zwar total!

Kein Huhn, das jetzt noch liefern kann,
was bin ich für ein armer Mann!"
Kein Ei, da sah Papier er liegen,
der Flieger wollte zwar nicht fliegen,

doch bastelte er eins, zwei, drei
ein buntes OSTERgamiEI,
das legt er in das Osternest,
geht pennen bis zum nächsten Fest!


© Sigrid Hartmann


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Verpennt"

Ich wünsche allen ein schönes Osterfest!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verpennt"

Re: Verpennt

Autor: possum   Datum: 14.04.2017 6:36 Uhr

Kommentar: Frohe Ostern wünsch ich dir über den Horizont liebe Sigrid, gerne hier angehalten, liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Verpennt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.