Wenn es Nacht wird und die Sterne im Mondenschein leuten geht er auf eine große Runde Reise.
Er Hopelt durch die Wälder , wissen und auch auf Feldern, der Osterhase macht sich auf den Weg für groß und klein, er möchte das die Augen auch auf Ostersonntag schein.
Er macht sich auf die reise über Wissen und auch Feldern, die Erde ist Rund und mit einen Biss in unsern Mund.
Sie schmilzt so auf Zunge und auch auf den Gaumen die Wundervolle Schokoladen seite.
Die Vollmilch und den Nuggat Lutschen wir so raus, Eier suche ist das beste was es an Ostertagen gibt, es ist schön in die leutenden Augen meiner Kinder zu sehen , das es an nichts an Ostern fehlt.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wenn es Nacht wird ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn es Nacht wird ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.