Malen ist meine Leidenschaft,
ihr widme ich meine ganze Kraft.
Mit Farben geh ich verschwenderisch um,
damit zu geizen, wäre dumm.
Sollt' ich Monet oder Dali sein?
Falsch geraten, leider nein.

Glauben Sie mir, ich will nicht prahlen,
doch ich bringe Kinderaugen zum Strahlen.
Sie lieben mich, wie sie auch heißen,
um meine Gunst sich alle reißen.
Sollt' ich ein Clown oder Zauberer sein?
Falsch geraten, leider nein.

Arbeiten muss ich nur einmal im Jahr,
ausgerechnet an Ostern sogar,
liefere pünktlich überall hin.
Wissen Sie jetzt, wer ich bin?


© www.Persoenliche-Gedichte.de


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bin ich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bin ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.