Ist es nicht schön, das Osterfest?
Man freut sich über's gefüllte Nest.
Schokoladen-Eier, gefüllt mit Likör,
Naschkatzen-Herz, was willst Du mehr.
Schokoladen-Hasen lieben wir,
schön verpackt in buntem Papier.
Osterfeuer sind schöner Brauch,
Ostertänze lieben wir auch.
Ein freier Tag wird uns gar geschenkt,
doch ob noch jemand daran denkt,
wem wir dieses Fest verdanken,
weil er brach des Todes Schranken?
Ostern es nur deshalb gibt,
weil ER uns unendlich liebt!


© www.Persoenliche-Gedichte.de


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ostern ist ein Freudenfest"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ostern ist ein Freudenfest"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.