Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-66 of 66 results.

ein buntes Grab

deadMeiki

Kategorie: Naturgedichte   Autor: deadMeiki
22.03.2012    0    0    327

Dort auf dem Herbstlaub spielt der Tau,
wie er auf bunten Gräbern tanzt.
zu des Herbstwindes stillem Lied.
Er weiß was hier begraben liegt.

Im Morgenrot, tanzt er
und sammelt [ ... ]

Turm meines Herzens

deadMeiki

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: deadMeiki
22.03.2012    0    0    377

Diebsturm.
Du Wächter meiner Stadt.
Dir zu Füßen
fließt die Jagst.
In Deinen Fenstern sitzen Tauben.
Hast ihnen nie den Platz verwehrt.
So wie ich, sind sie auch Kinder.
Die Kinder [ ... ]

der Bach

deadMeiki

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: deadMeiki
22.03.2012    0    2    530

der Bach
Mein Traum trifft auf Leben,
hörst du den Bach?
Wie er rauscht?
Er nimmt dir dein Leben
und alles andere auch.
Er nimmt die Zeit und spült sie fort.
Vom Jetzt in das Morgen.
Wo ein [ ... ]


Karten

deadMeiki

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: deadMeiki
22.03.2012    0    0    290

Am runden Tisch im stillen Zimmer sitzt Morgana und zeigt auf.
Breitet mit ihren spitzen Fingern, bunte Bilder vor mir aus,
Und sie zeigen mir mein Schicksal.
Mein Vergangenes mein [ ... ]

Nachtfahrt der Königinnen

deadMeiki

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: deadMeiki
22.03.2012    0    0    305

Mein Auto voller Königinnen,
auf einer Reise durch die Nacht
und wir können nur gewinnen,
aus unseren Augen strahlt die Macht.

Und wir tanzen durch die Hölle,
zu gar schauriger Musik,
es [ ... ]

Tränen

deadMeiki

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: deadMeiki
22.03.2012    0    1    503

Alles was ich in Dir sah,
was ich mag und was ich liebte.

Waren Tränen nur im Regen,
die mit Lügen hübsch verziert.
Nur der Schmerz bleibt diesem
Menschen, der an dich sein Herz [ ... ]