der Bach
Mein Traum trifft auf Leben,
hörst du den Bach?
Wie er rauscht?
Er nimmt dir dein Leben
und alles andere auch.
Er nimmt die Zeit und spült sie fort.
Vom Jetzt in das Morgen.
Wo ein Träumer erwacht.
Die Zeit trifft auf dein Leben.
Läuft fort wie der Bach.
Der Träumer kann es Dir nicht geben,
dein Morgen danach.
Die Welt fließt fort im schwarzem
Wasser.
Die Zeit wischt deine Tränen fort
Nichts wird heilen deine
Wunden, trösten kann dich nur das Wort.


© thecutelittledead


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "der Bach"

Die Zeit.....sie rennt uns einfach davon......

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Bach"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Bach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.