Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 66 results.

dem wenn

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
04.10.2016    0    1    34

Dem Wenn in mir,
auf zarter Brücke zugewandt, dem
wenn in Dir, geschriebenes
Wort in Wüstensand.
Dem Wenn in mir,
ein keuscher Augenblick.
Dem Wenn in dir,
es gibt kein Zurück..... [ ... ]

Regenbogenmann

deadMeiki

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: deadMeiki
11.08.2016    0    3    87

Regenbogen Mann
Ich lese einen Regenbogen auf
Und halte ihn fest,
schillernd buntes Licht,
Und ein Versprechen,
Das niemals bricht.
Ich halte ihn heilig,
Vertraue sogar,
Das gebrochene [ ... ]

Die Eine

deadMeiki

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: deadMeiki
11.08.2016    3    3    159

Ich bin die Kunst

Ich bin die Kunst,
die ewig unbezwingbare,
die Liebende,
die dich umschlingt,
fesselt und niemals verlässt,
Ich bin dein Weg,
Deine Wahrheit
Und dein Leben.
Ich [ ... ]


Der letzte Morgen

deadMeiki

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: deadMeiki
16.07.2016    0    2    102

Ich erwachte an dem Morgen,
Der der letzte für uns war,
Alle Zeit die wir verspielten lag,
Plötzlich nackt und nüchtern vor mir da,
Ich stehe auf und gehe, weil ich niemals
Richtig für [ ... ]

Hafen

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
22.05.2016    0    4    72

Lass mich frei,
ich möchte fliegen und kehre doch stets zu Dir zurück,
Lass mich fort,
doch sei in der Dunkelheit mein Licht,
das mich irreführt und leitet,
und wenn ein neuer Tag [ ... ]

Allianz des Guten

deadMeiki

Kategorie: Reisebilder   Autor: deadMeiki
02.04.2016    0    3    263

Allianz des Guten

Komm mit,
Wir bilden eine Allianz,
Sammeln,
Alles was uns gut und wichtig erscheint,
Türmen es auf, und stellen es,
Unter unseren Schutz,
Alles was gut ist, gut [ ... ]

Honigworte

deadMeiki

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: deadMeiki
23.03.2016    1    7    75

Honigworte

Flüssiges Gold, mit Honigworten gelogen,
Ungewollt?
Nicht verletzen wollen,
Redner, der heilig schwor,
Schütte mir Honig in mein Ohr.
Honigworte machten mich taub,
als ich alles [ ... ]


Du bist mir Musik

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
20.12.2015    2    4    55

Du bist mir Musik
Du bist mir Musik,
Erfüllst mein Leben ,
Nimmst mich mit Dir mit.
Wenn wir laufen,
Gibt’s für uns kein Zurück.
Du fängst mich auf und hälst
Mit mir Schritt.
Du [ ... ]

Mein Paradies

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: deadMeiki
17.12.2015    0    4    55

Mein Paradies es soll in Flammen stehen,
Was wir einst waren, soll lichterloh vergehen.
Wo einst unsere Liebe war,
Bleibt ihre Asche und nichts mehr da.
Wo damals die Libellen [ ... ]

Kein Platz mehr frei

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: deadMeiki
04.12.2015    0    3    114

Kein Platz mehr frei,
In deinem Herzen
Kein Platz für mich.
Zu voll, zu eng, zu kalt,
So voller leerer Worte,
Als ich bleiben wollte……
Kein Platz mehr frei,
Von all den Wartenden [ ... ]