Kein Platz mehr frei,
In deinem Herzen
Kein Platz für mich.
Zu voll, zu eng, zu kalt,
So voller leerer Worte,
Als ich bleiben wollte……
Kein Platz mehr frei,
Von all den Wartenden besetzt,
Zuviel gebrochene Herzen,
Schlagen dort so laut für Dich,
Kein Platz mehr frei.
Kein Platz mehr frei für mich.
So geh ich weiter meine Wege,
Einsam, unerschütterlich
Zähle Träume und auch Schmerzen und
Visch singt sein kleines Lied für mich.

-M-


© thecutelittledead


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Kein Platz mehr frei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Platz mehr frei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.