Allianz des Guten

Komm mit,
Wir bilden eine Allianz,
Sammeln,
Alles was uns gut und wichtig erscheint,
Türmen es auf, und stellen es,
Unter unseren Schutz,
Alles was gut ist, gut scheint,
Gut sein kann,
Wir hüllen es ein,
bewahren es,
nehmen es in uns auf,
Atmen aus,
Und mehren,
alles was gut ist, gut sein wird
Uns beschützt,
Tragen es,
In unseren Herzen umher,
Wir bilden eine Allianz,
Spielen,
Wie der Wind mit Allem,
Was gut bleibt,
Und noch mehr, wir stellen es,
Unter unseren Schutz,
Gehen gemeinsam,
Weiter,
Wie bisher.


© thecutelittledead


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Allianz des Guten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allianz des Guten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.