Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4971-4980 of 5425 results.

Unser aller Lebensplan

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
05.09.2012    0    0    210

Lebensplan,

sie haben ihre eigne Gesetze!

Schicksal nicht,

man wird Blind um nicht zu sehen!

Lebensplan,

es versinkt in einer leeren Hoffnung!

Gefühle,

schenkt man keine Zeit! [ ... ]