Erwache ich,

was wird aus einem schönen Traum?

Erwache neuer Tag,

und man träumt immer noch! Warum?

Werde es,

sicher wissen, wenn für mich wieder, eine reale Welt.


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Was wird aus einem Traum"

Man sagt ja auch bekannt: "Träume sind nur Schäume!"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wird aus einem Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wird aus einem Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.