Niedergeschlagenheit spürt meine Seele
Niedergeschlagenheit besteht in mein Leben

Ich singe Blues um nicht zuvergessen
Meine Heimat ist hier nicht gegeben.
Sehnsucht, Trauer, Gedanken sie nur leben

Meine Seele und mein Leben wirkt so einsam
Singe Blues Gedanken ziehen Tränen fließen
Gedanken und Tränen die letzten mein Herz Quälend

Meine Heimat lebend nie wieder sieht
Zum letztenmal singe meinen Blues
Mitten drin mein Herz stirbt hinterlasse
In dieser Welt meine letzte Träne

Die euch von meinem Schicksal erzählt
Meine Hülle nur Lebendig wartet bis die mal stirbt


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Blues of soul and life... Niedergeschlagenheit"

Ich selbst kenne es dieses Gefühl und versetzte mich in so einer Lage und das hier kam heraus. Ein Innerliches sterben wie oft ich es erlebte an einer Hand nicht abzuzählen war. Diese Niedergeschlagenheit ( BLUES ) wünsche ich so krass wie ich es erlebte wünsch ich keinem.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blues of soul and life... Niedergeschlagenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blues of soul and life... Niedergeschlagenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.