Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5351-5360 of 5441 results.

Morden, Macht und Heiterkeit

PeKedilly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: PeKedilly
02.03.2011    0    0    942

Ich streife wieder durch die Stadt,
Wenn mache ich bloß heute platt?
Wenn erlege ich auf meiner Jagd.
Vielleicht heute eine schöne Magd?
Ein Schnitt durch die Kehle mit dem Messer.
Mit ihm zusammen [ ... ]

die Spinnweben der Theorie

savitri

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: savitri
05.02.2011    0    0    811

Immer nur raten,
immer nur waten
in den eignen Bedenken
die vom Sein ablenken

und irgendwann
hat man dann
ein entsprechendes Sein
und es reimt sich auf [ ... ]


Was liebt die Maus

hopedieslast

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hopedieslast
27.01.2011    0    1    1159

Eine kleine süße Maus,
schaut aus ihrem Loch heraus.
Sie riecht an etwas das dort liegt,
es ist der Käse den sie so liebt.
Sie beißt grad rein, da schnappt sie zu
und haut sie um die blöde [ ... ]

The last Generation

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
09.01.2011    0    0    682

The Last Generation
Zerstörrt wurd eins uns Mutter Erde
von einen Tier genannt der Mensch
Öd und Leer ists auf dem Lande
Leben wie einst
es existiert nicht mehr
Vereinzelt sieht man Kreaturen
auf [ ... ]

TRÄNEN IM GESICHT

HUBERINGO

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: HUBERINGO
24.12.2010    0    1    2092

TRÄNEN IM GESICHT


Tränen im Gesicht von alten Menschen und Kindern
Aus aller Welt .

Wieso haben wir ab und zu Tränen im Gesicht ?
Durch Kummer durch Angst oder Trauer !!!
Es Gibt leider [ ... ]


Ein neuer Tag

wotan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: wotan
18.12.2010    0    4    1651

Ich lausche in die dunkle Nacht
und hör`der Nachtigallen Schlag
ein leichter Wind lässt mich erschauern
denn nun beginnt ein neuer Tag

Ein Raunen geht nun durch die Pappeln
ergreift den [ ... ]

Zu deiner Taufe

reubold86

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: reubold86
11.12.2010    0    0    1175

Herzlichen Glückwunsch du kleiner Sonnenschein,jetzt ist dein Herz ganz rein,du hast jetzt dein Platz gefunden und bist für immer mit Gott verbunden.Zu deiner Taufe wünsch ich dir Glück,Frieden [ ... ]

Leer im Meer

savitri

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: savitri
08.12.2010    0    5    919

Nie zu wissen, was man denkt,
das ist wirklich sehr beschränkt.
Nie zu wissen, was man fühlt,
das ist äußerst unterkühlt.

So zieht das Leben an mir vorbei,
täuschend jene, die glauben, dass [ ... ]