Miserere mei, Deus ...
denn ich habe sündige Gedanken
die sich um Körperlichkeit ranken
du sollst mich von dem Bösen
das mich ergreift erlösen
That`s the way, aha aha I like it
er nimmt dich in die Hölle mit
der Boss aus dem Untergrund
"Verdorben" der Untersuchungsbefund
Sünden werden streng bestraft
verboten wird die Leidenschaft
Gute Menschen kommen in den Himmel
mit züchtig-zartem Glockengebimmel
"I just wanna make Love to you"
halte dir die Ohren zu!
I want your Sex!
wir kommunizieren dich `ex`
Miserere mei, Deus ...
verleugnen sollst du den Körpergenuss
"Ouvre ton corps aux vents de la nuit"
denkt ein keuscher Priester nie
und führe mich nicht in Versuchung
mit lüsterhaftem Hüftenschwung
du hast es geschworen
sonst wirst du in der Hölle schmoren
Zärtlichkeiten nicht erlauben
weil sie den Verstand dir rauben
Fleisch ist böse, Geist ist Gut
gelöscht wird alle Liebesglut
kein Zucken in den Lenden
keine Arbeit mit den Händen (pfui!!!)
kein Keuchen und kein Stöhnen
weil sie Gottessohn verhöhnen
Close the door, lay down upon the floor
ich habe mit dir etwas vor ...
Verderben, Unzucht ... jetzt ist Schluss!
Miserere mei, miserere mei, Deus ...


© Daniela Affolter-Mangold


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Zölibat oder kein Sinn für Sinnlichkeit"

Blog siehe: www.wortcollagen.blogspot.com
www.danielaaffolter.ch
@Wortcollagen auf Twitter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zölibat oder kein Sinn für Sinnlichkeit"

Re: Zölibat oder kein Sinn für Sinnlichkeit

Autor: Pedda   Datum: 17.01.2012 22:51 Uhr

Kommentar: Hallo Daniela, Klasse! Super Thematik toll umgesetzt! Wie kamst du nur auf die Idee englische Songtexte zu interpolieren. Werde die Idee mal in meinen Werken aufgreifen (wenn ich darf).
Gruß vom Pedda/gog

Kommentar schreiben zu "Zölibat oder kein Sinn für Sinnlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.