Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3601-3610 of 5424 results.

Novemberregen

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
08.11.2014    5    10    186

Kalter Wind, Novemberregen,
verkündest deine Ankunft leis´,
die Sonne ist dir schon erlegen,
die Bäume kämpfen noch dagegen,
sie wiegen sich im Wendekreis.

Und Dunkelheit zieht über´s [ ... ]

My Thoughts

Mark

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark
08.11.2014    0    1    95

Why is it, that I would die for a friend, but a friend of mine wouldn't even remember a promise he made?
Why is it that I seem to be the only one who cares what will happen to others, but others [ ... ]


Glück – Wünschel

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
08.11.2014    1    11    149

Glück – Wünschel

Eine Wünschel – Rute
(Die Gute hieß Ute)
Fürchtete stets Wasser – Schaden!
(Darum ging sie niemals baden!)

Da sie nun derart wasserscheu –
Suchte sie sich Job [ ... ]

Die späte Gräte

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
07.11.2014    7    10    210

Die späte Gräte

Eine Gräte
(Sie hieß Käthe)
Mochte keinen Fisch!
Liebt' es ehr poetisch…

Statt für Knochen schwärmt’ sie nur:
Für Vers, Theater – Hochkultur!
Doch da sie [ ... ]

Engelspuren

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
07.11.2014    0    3    196

Sie finden sich
dort am Ende des Weges
direkt an der Wunde
unter aller Last

Sie fügen sich
in der Fremde zusammen
dort in der Finsternis
wo keiner leben mag

Sie tragen dich
an Wasser [ ... ]


eins zu eins

duschaffstdas

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: duschaffstdas
06.11.2014    1    5    122

Doch dieser Schuft,der sich mal meinte meins,
den hole ich mir eins zu eins,
denn Der,der wagte mir zum x-gsten mal das Herz zu brechen,
Der wird nie wieder jemandem was [ ... ]

Gespenstisch

Dieter Geißler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Dieter Geißler
05.11.2014    0    6    111

Gespenstisch

Gruselig ist dieser Morgen,
Nebelschwaden, grau und nass,
schwach das Licht, von den Laternen,
Bäume werfen dunkle Schatten.
Es fällt ein Schuss aus einer Gasse,
oder – war [ ... ]

Der zugeknöpfte Kragen

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
04.11.2014    9    12    145

Der zugeknöpfte Kragen

Ein Kragen
Konnt’ es nicht ertragen
Dass man ihn umgeschlagen!
Daher sein Unbehagen!

Es platzt gar manchem Kragen
Speziell in Umschlag – Fragen
(Wie Umfragen [ ... ]