Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3571-3580 of 5423 results.

Ellen

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
20.11.2014    7    11    142

Ellen

Eine Elle – sie hieß Ellen –
Hasste lautes Hunde – Bellen!
Machte darum – ungelogen –
Einen Ellen – langen Bogen…

(Den man als Ellen – Bogen kennt!
Deshalb diesen so [ ... ]

Nachtgedanken

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
19.11.2014    1    6    102

Komm Herr Silbermond,
sei hell und scheine,
fall ins finstre Tal.
Nimm des Volkes Andacht
mit in deine,
erleuchte uns
der Sterne Zahl.

Wir sehen Dich jetzt
blass und bleiche,
im Gesicht [ ... ]


Ego(n)

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
19.11.2014    4    10    156

Ego(n)

Ein EGO war ja panisch!
Nicht japanisch! – Egomanisch…
Das Ego – Egon war sein Name –
Suchte nach Ega -((s)einer Dame)….

Immer bloß gestellt – auf sich –
Verwirrt ja [ ... ]

Wünsch dir alles Gute

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
18.11.2014    5    7    202

Wünsch dir alles Gute

Du wirfst mir deine Netze zu
stellst mir lange Fragen
ob ich dich noch lieben tu
soll ich endlich sagen

Aber an der Angelschnur
hängt mein Herz seit Tagen [ ... ]

Ein neuer Tag

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
18.11.2014    8    6    223

zu weit ist jeder Platz
zu eng ist jeder Raum
der Schnee ist viel zu weiß
zu grün ist jeder Baum

zu dunkel ist die Nacht
zu hell ist jeder Tag
zu nah mir jeder Mensch
auch wenn ich ihn [ ... ]

Der scheltende Schal

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
17.11.2014    6    7    1410

Der scheltende Schal

Ein dicker Schal
Fand höchst brutal -
Dass man ihn gezwungen!
Um fremden Hals geschlungen!

Solches unhygienisch sei!
Schalt der Schal (mit lang Geschrei)…
WARUM nur [ ... ]


Restaurant ''Transsilvania''

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
16.11.2014    0    0    78

mit originaler Atmosphäre


einmal und nie wieder

Ja, extravagant geht er gern essen,
war neulich hier mal drin, fürwahr
Man bediente dort sogar angemessen.
bezogen auf das Outfit eben, [ ... ]

Back to Live

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
16.11.2014    0    0    86

Back to Live

Wer bist du
dem Schicksal nie entronnen
am Boden lagst und sahst
dein Leben oft entschwinden

Der niemals aufgab
und Vertrauen suchte
sein letzes gab
doch Glück hat [ ... ]

Prügel

sara

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sara
16.11.2014    3    1    130

Lila Nase,
rotes Blut,
blaus Veilchen,
steht dir [ ... ]