Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3401-3410 of 5427 results.

Krauses Koch – Kurs

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
12.03.2015    3    5    143

Krauses Koch – Kurs


Als Putzfrau ist sie schon kein Licht –
Doch: Kochen – kann die Krause NICHT!
Völlig ungenießbar! Pampe!
(So was kommt nicht in die Wampe…)

Zum Kochkurs [ ... ]

Säule (saniert)

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
11.03.2015    5    5    253

Säule (saniert)


Eine Säule
Hasste Gäule!
Die werden an MIR festgebunden!
ICH hab den Ärger dann – für Stunden….

Jene Säule (sie hieß „Hempel“)
War ein(st) Teil von großem [ ... ]

erwacht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
10.03.2015    0    1    89

die Nacht verliert Stunden
erwacht brüchige Haut
Irrlichter verschwunden
durch Wolkenbank beraubt
da schleppende Schritte
schwerer Atem wie Tau
hier holt aus der Mitte [ ... ]


Zum Schießen!

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
10.03.2015    3    6    119

Zum Schießen!


Eine Schießbude war Froh – Natur!
Schuf zumeist Halligalli! - Pur…
Fast alles fand sie ja zum Schießen!
Nur EINES tat sie schwer verdrießen:

Weshalb – macht jeder [ ... ]

In the air tonight

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
08.03.2015    0    1    87

In the air tonight
Sanft so träumt ich von der Liebe
Einsamkeit der Nacht
Ein Engel sanft berührend Sinne
so träumt von dir ich heute Nacht
Die Luft so zart nach deinen Düften
verloren [ ... ]

Kreislauf

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
08.03.2015    0    3    66

Wohnen
In den Wolken
Vom Himmel fallen
Auf die Erde

Zurückkehren
Eines Tages
Zu den Wolken
Am blauen Himmel

Wohnen
In den Wolken
Vorübergehend
Immer [ ... ]

Friedhof (kriegt Wut)

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
08.03.2015    2    7    99

Friedhof (kriegt Wut)


Ein Friedhof war sehr friedlich nicht!
(Gedicht ist ehr ein Kriegs - Bericht…)
Umweltsünden! Terror! Krieg!
Vor Überlastung ich mich bieg….

Statt dass ich trist [ ... ]


Am Morgen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
07.03.2015    0    3    95

Ein letzter Gedanke
bevor unschuldige Nacht
im Schein der Sonne
wieder scheu entschwindet

ehe stichelnde Ranke
wild welklicher Rosenpracht
mit ihrem Dorn
Sicht lichtwärts erblindet [ ... ]

die Iden des März

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
04.03.2015    2    8    515

man bettet schuld auf kalte eisen
angekettet ausstafiert
lässt glieder aus dem leibe reissen
anstandslos weil ausradiert


zieht man gemeinsam einen strang
den eigenen hals der länge [ ... ]