Was soll ich schon damit anfangen,
was mich bloß zu Tränen treibt?
Was soll ich schon von jemandem halten,
der bloß seine kalte Schulter zeigt?
Wie lang soll ich denn noch warten,
bis die Sonne endlich dreht?
Was soll ich in der Zeit machen, die nur langsam vergeht?

Was soll ich schon damit anfangen,
was den ganzen Tag nach Hilfe schreit?
Was soll ich schon von jemanden halten,
der nichts anderes an den Tag legt, als puren Neid?
Wie lang soll ich denn noch warten,
bis der Schnee endlich fällt?
Was soll ich in der Zeit machen, die nichts mehr zusammen hält?


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Fragen über Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fragen über Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.