Liebe Autoren für euch nehme mit Zeit
Um in Kommentare heut zu schreiben
Bei mir kämen doch nur Dramen
Solche Tage kommen auch mal vor
Wo ich zu realistisch werde ist bei mir drin
Nach euer inhalt zuverstehen was geschrieben steht.

Die Heute neu gelesen steht auf meine Art
Super Belobigungen drin.


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kommentare..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kommentare..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.