Ich schreib nicht gerne,
ohne etwas zu sagen, Worte suchend
um Zeilen zu fragen.
Ließ es behütet verrückt,
wiederholt, entzückt,
mehr davon, mehr gewonnen.
Leer verschwommen, weg genommen.
aufgenommen, Doppeldeutigkeitbenommen.

Pausenschlaf
Aufgewacht,treibend schwere Lieder,
klingend leise ruhend auf der Dichterscheibe,
suchend glücklich reimend fristlos scheinend.
neue Buchstaben aneinander kleidend.

Korsettenhaft
drückt der schuh des Manituh,
auf des Lischens großen Po,
im abdruck seiner ganzen Not,
findet er die holde froh.

viel zu schnell findet das Ende keinen Anfang,
ohne sich bemüht zu haben, verbleibe ich wartend,
augenlieder schwermütig, dunkele schatten, im angesicht,
des hellen morgens.


© bkbf06


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Punkt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Punkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.