Wie bitter
Zuerfahren das Leben
War zu kurz
Wird am ende fest gestellt!
Zu vor!
Auf eine lange Reise
In die Unendlichkeit aller Seelen
Dem!
Kann entgehen nicht mal ich.

Ach wie bitter
Und doch so süß wie Honig
Ist der Tod!
Man braucht sich nicht- zu Fürchten.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ach wie Bitter doch Honig süß"

2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ach wie Bitter doch Honig süß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ach wie Bitter doch Honig süß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.