Diese Zeit
Sie vergeht einem zu schnell
Eine Zeit ohne Hoffnung
Das eine Sehnsucht
Nach den Morgen
Umso stärker treibt
Das füe ein bisschen Glück
Dir keine Zeit mehr bleibt.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hoffnung"

mittwoch 22.08.2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.