è sullo stato
il profumo delle mie incertezze
diversificate
A Margaretenplatz la chiesa tondeggiante
di statue sospese
è luminosa di sole finto
come in un teatro di posa
Il melting pot zoppica
fra le sliding doors del Nahverkehr
insieme al pidgin tedesco
L’amore è un riflesso condizionato:
è un costrutto di rimandi e di rimorsi.
Nessuno ne conosce le regole.
Nemmeno la gatta bianconera
che danza sul cornicione nascosta
dietro il grande vaso di fiori giallo color rosso .


Bruno Zucchermaglio
München, 01.03.24


© Bruno Zucchermaglio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "La gatta bianconera danza"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "La gatta bianconera danza"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.