userò altre idee
in questa notte di panna
senza nuvole
Non posso dimenticare
non posso ricordare
è come dipingere il vento,
colorare idee che s’intrecciano
tra i flutti di un lago di immagini
e suoni
affastellati in ordine
distrattamente cronologico
L’8 marzo non è
la festa della donna o della gonna
è la rimembranza anticipata
che rincorre quel momento infuturito
precorrendolo

Bruno Zucchermaglio
München, 08.03.2024


© Bruno Zucchermaglio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Non è la festa della gonna"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Non è la festa della gonna"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.