Weißt du...

Weißt du...

Weißt du....ich weiß nicht, was für dich richtig ist,
und ich kenne deine Wege nicht.
Ich weiß nicht, was du tun sollst....oder auch nicht.
Ich weiß nicht, wohin dich dein Herz führt,
und auch nicht, ob du deinem Herzen, oder deinem Kopf folgst.
Ich weiß nicht, womit dein Tag ein guter Tag für dich wird,
was dein Sein schwingen lässt oder was dir Flügel verleiht.
Ich weiß nicht, was dich traurig macht, was dich verzweifelt sein lässt oder auch, was dir dann helfen kann.
Ich weiß nicht, ob ich dir überhaupt bei irgendwas beistehen könnte,
ob du das wollen würdest, oder was auch immer.
Ich weiß nichts....und doch weiß ich alles.

Ich weiß:
Du bist ein Mensch.....ich auch.
Du bist auf der Suche....ich auch.
Du möchtest glücklich sein... ich auch.
Du möchtest lieben und geliebt werden....ich auch.
Du willst leben (meistens wenigstens)....ich auch.
Wir sind verbunden.
Alle

© A. Namer


© A. Namer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weißt du..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weißt du..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.