Es ist wohl angemessen,
zu einem festlich guten Essen,
gehört ein guter Tropfen Wein,
das muss schon sein.

So ein köstlicher Genuss,
den man einfach haben muss,
obwohl er nicht geplant,
noch nicht einmal geahnt.

Betrachten eines Bildes,
ist es auch gar ein "wildes",
ist immer ein Erlebnis,
Genuss ist das Ergebnis.

Genuss man fühlen, riechen, schmecken kann,
Sinne zieh`n ihn magisch an,
er umschmeichelt, spendet Kraft,
man das Leben leichter schafft.

Im Kleinen wie im Großen,
Genuss gibt`s fein dosiert,
Momente der Vollkommenheit,
bringen uns Zufriedenheit.


© groti


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "G E N U S S"

Essen, Erlebnis, Sinne, Zufriedenheit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "G E N U S S"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "G E N U S S"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.