Ein Lächeln
braucht gar keine Worte,
ein Lächeln
geht von Ort zu Ort,
es überwindet
Kühle und Distanz,
öffnet Geist und den Verstand.

Eilen Menschen
auch an dir vorbei,
blicken grimmig,
böse, mies,
schenke ih`n ein Lächeln
im Vorübergehen,
es kostet nichts,
doch jedes Eis
ganz schnell zerbricht.


© groti


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Ein Lächeln"

ohne Worte, Distanz überwinden, Lächeln kostenlos, Eis zerbricht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.