An einem Dienstag früh am Morgen,
die Sonne lacht, die Vögel singen.

Ein Tag voll Freude und ohne Sorgen,
das Glück will uns heute umringen.

Die Arbeit ruft, doch wir sind bereit,
mit einem Lächeln starten wir den Tag.

Gemeinsam meistern wir jede Schwierigkeit,
denn zusammen sind wir ein starkes Team, ohne Frag.

Der Dienstag ist ein Tag voller Leben,
wir tanzen durch die Woche mit Leichtigkeit.

Voller Energie und Tatendrang streben,
wir nach Erfolg und Glückseligkeit.

Am Abend kehren wir zufrieden heim,
der Dienstag war ein wahrer Segen.

Mit Freunden und Familie fühlen wir uns vereint,
und freuen uns auf weitere schöne Tage im Leben.


© Mia Storm


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Tanz durch den Dienstag"

Re: Tanz durch den Dienstag

Autor: Angélique Duvier   Datum: 27.02.2024 11:11 Uhr

Kommentar: Liebe Mia, es scheint ein schöner Wochentag zu sein!

Liebe Grüße und viele weitere so schöne und positive Gedanken,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Tanz durch den Dienstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.