Echt schön, dass es dich gibt!

Echt schön, dass es dich gibt!

Du
berührst mich
innerlich.

Du
lässt mich
glücklich
traurig
stolz
einsam
schwach
hassend
liebend
wütend
stark
staunend
zweifelnd
unsicher
kämpferisch
stumm
verletzt
mutig
vertrauensvoll
lächelnd
liebevoll
sein.

All das
könnte ich
ohne dir
in mir
nicht entdecken.

Du...
Echt schön, dass es dich gibt.

© A. Namer


© A. Namer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Echt schön, dass es dich gibt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Echt schön, dass es dich gibt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.