Im Wald,
wo die Feen wohnen
und die Elfen spielen
wo die Kinder sich verlaufen
gibt´s ein Haus
aus Lebkuchen und Zucker
ein echter Schmaus
der Traum jedes Kind
es wäre da nicht die böse Hexe
die die Kinder frisst
aber die Kinder sind clever
haben die Hexe getötet
und alle ihre Schätze mitgenommen.


© Manuelasworte


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Wald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Wald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.