Bayern ist mein Lieblingsort

Eine Ode auf meine Wahlheimat Bayern
 
 
Wenn ich wieder bei dir bin,
Hallelu...uja,
macht mein Leben wieder Sinn,
Hallelu...uja!
Viele, viele Jahre war ich fort,
Hallelu...uja,
und zog einsam von Ort zu Ort,
Hallelu...uja!
Doch jetzt bin ich wieder hier,
Hallelu...uja,
trinke ganz gemütlich nun mein Bier,
Hallelu...uja!
Ja, so ein Biergarten, der ist schön,
Hallelu...uja,
will nie wieder nach Hause geh'n,
Hallelu...uja!
Bayern ist ein wunderschönes Land,
Hallelu...uja
die volle Mass gibt mir die Hand,
Hallelu...uja!
Ich gehe nie wieder von hier fort,
Hallelu...uja!
Denn Bayern, das ist mein Lieblingsort,
Hallelu...uja!
 
(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bayern ist mein Lieblingsort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bayern ist mein Lieblingsort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.