Ihr Menschen! Greift nicht nach den Sternen!

Ihr Menschen!

Seid still, hört auf!

Schaut zu den Sternen hinauf!

Eure Schreie verlieren

sich dort im NICHTS!

Das Universum sieht euch an

mit leerem Blick.

Die Sterne und Planeten

sind taub.

So begreift doch endlich!

Wurdet ihr nicht geboren

aus Sternenstaub und

die Erde zu eurer Heimat erkoren?

In den Äonen seid ihr verloren!

In Raum und Zeit

ist kalt die Ewigkeit.

Kein Lebenshauch ist dort.

Nur Eis und Feuer.

Ihr habt mein Wort!



Seid endlich still, so höret doch, ihr Menschenkinder!

Greift nicht nach den Sternen!

Leben in Hülle und Fülle schenkte euch

Mutter Natur hier auf Erden.

Und nur in ihrem trauten Schoß sollt

ihr auch wieder sterben.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Menschen! Greift nicht nach den Sternen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Menschen! Greift nicht nach den Sternen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.