Wir sind Kinder der Sterne

Ja, wir sind Kinder der Sterne.
Aus längst vergangener Ferne.

Vergangen ist ihr einstiger Schein.
Wir blieben zurück, sind so allein.

Seit der Zeit suchen wir nach dem Paradies.
Seit uns der Wind der Zeit ins All hinaus blies.

Wir wandern auf der Erde in finsterer Nacht.
Wir warten, bis uns das Gold der Sonne lacht.

Wohin werden wir gehen, wenn einst der Himmel weint?
Kehren wir zurück zu den Sternen und sind dort wieder vereint, irgendwo da draußen in der Unendlichkeit?

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir sind Kinder der Sterne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir sind Kinder der Sterne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.