Die Mutter die nicht geht.
In der Ecke kauert und das Leben noch anfleht.
Ihr Blick ist schon so leer.
Keiner braucht und will sie mehr.
Längst ist ihre Zeit vorbei.
Ihr Gedächtnis spukt noch vor ihr her, aber auch das kann nicht mehr.
Der Körper droht sogleich, bricht zusammen, die letzte Stunde in der sie noch gefangen.
Ihre Seele schwebt noch in der Luft, bis sie ganz verschwindet und die Mutter endlich Ruhe findet.

08.02.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.