Will kuscheln noch in meinem Bettchen, wie ein altes Frettchen.
Wühl mich hin und her, brauche auch den tiefen Schlaf noch sehr.
Will schöner werden, mehr und mehr, gib Küsse der Natur auch her.
Lass stürzen mich mutig in die Tiefe.
Die Ungewissheit der Finsternis ein Zelt.
Die göttliche Hand die mich dann hält.

07.02.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kuscheln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kuscheln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.